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Knigge
für kultiviertes Benehmen,
edles Auftreten und
stilvolles Outfit
von
Michael Alexander Grandits
2018 12 22
Michael Alexander Grandits
Pasteten werden entweder in einer Terrine
(Porzellangefäß) an den Tisch gebracht oder sind bereits in Scheiben
geschnitten.
Dazu gibt es Toast oder Vollkornbrot.
Pasteten verspeist man mit der Gabel, einem kleinen Löffel oder dem
Pastetenlöffel.
Tabu
Streichen Sie keine Brote und essen Sie Pasten nicht mit Messer und Gabel.
To-do
Frühstück
Essen Sie Ihre Pastete mit der Gabel oder legen Sie ein Stück Pastete auf Ihren Teller und geben Sie dann etwas Pastete auf die Stelle Ihres Brotes, an der Sie abbeißen.
Mittag- oder Abendessen
Pastete in der Terrinne mit Weißbrot als
Amuse-Gueule serviert
Brechen Sie ein kleines mundgerechtes Stückchen vom Weißbrot ab, auf das Sie
anschließend etwas Pastete schmieren.
Pastete in Scheiben geschnitten am Teller
serviert
Essen Sie Ihre Pastete mit der Gabel oder einem kleinen Löffel oder dem
Pastetenlöffel.
Weissbrot wird zu den Hauptmahlzeiten immer in kleine mundgerechtes
Stückchen gebrochen und verzehrt, niemals wird vom Brot abgebissen.
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